你的浏览器目前处于缩放状态,会导致页面显示不正常,你可以键盘按“Ctrl+数字0“组合键恢复初始状态。 不再显示

【运营公告】网站运营公告

日期:2019/06/30

红天桃金融平台借贷业务退出公告

 

尊敬的用户:

       去年以来,网贷行业不确定性风险加大,为最大限度地保障用户利益,配合网贷行业的监管工作,经慎重考虑,我们于2019年初逐步压降平台的存量借贷业务,积极沟通协调,敦促借款人按时还款。

       截止2019年6月30日,平台的借贷业务已经顺利结清,对于平台发生的少量逾期业务,我们均已介入处理并在妥善处理之中。自2019年7月1日起,平台将进入业务转型的探索阶段,现将过渡期间平台的对外服务工作公告如下:

       1、继续维护平台的网站,中止运营借贷业务和所有产品的发标与投标,但用户的登陆、查询、提现等操作不受影响;

       2、维持正常的客户服务窗口(在线+热线)和服务时间(8:30-20:30),用户可通过平台的在线咨询通道或致电热线坐席进行日常咨询及问题反馈;

       3、平台将全面下架与借贷交易有关的页面与内容,用户可在“我的红天桃”页面进行个人信息的查询和导出,如有问题请联系平台客服,我们会为用户做好贴心服务;

       4、平台将保留现有的工作团队,持续做好用户服务,在致力于业务转型的同时,接受出借人和监管部门的监督,对平台的历史业务服务到底。

       四周年来,我们秉承“信息对称、借贷自主”的理念,始终和用户站在一起,知冷暖、同呼吸,坚守“一对一”的网络借贷信息中介定位,用心服务近40000名用户,在用户的陪伴下我们稳步前进,在创新的道路上积极探索。探索之路本就崎岖,向所有信任和支持我们的用户致以诚挚的敬意和由衷的感谢!我们的未来愿仍有您相伴,期待与您继续同行!