你的浏览器目前处于缩放状态,会导致页面显示不正常,你可以键盘按“Ctrl+数字0“组合键恢复初始状态。 不再显示

【违规公告】逾期清收公告(2019年4月)

日期:2019/04/22

 

       2019.3.21-2019.4.22期间,红天桃金融平台共出现逾期两天以上借款50笔,逾期金额总计205056.66元。现将平台逾期清收情况公告如下:

       一、催收已还清逾期借款

       无

       二、催收中逾期借款50笔,逾期金额205056.66元(待还202781.85元)

       上述借款均为化建贷借款,名单如下:

       yds(雍东山)、陈涛涛(陈涛)、18379192689(陈淑青)

       根据平台风险管理规则,结合实际情况,已对上述逾期借款人予以发放黑牌的处罚,且处罚期间取消其在平台除充值以外的其他权利。平台将继续对逾期借款人进行催收,促使其尽快偿还欠款。若仍未结清欠款,平台将采取进一步催收措施。

       特此公告。