你的浏览器目前处于缩放状态,会导致页面显示不正常,你可以键盘按“Ctrl+数字0“组合键恢复初始状态。 不再显示

如何完善资料?

  •         1、登录网站后,点击【我的红天桃】,进入【我的资料】页面。

     

            2、【个人信息】栏分为“基本情况、家庭及社会关系、日常联系、应急联系”四个子栏目,填写完成点击【下一步】进入【职业情况】填写界面。

     

            3、【职业情况】栏分为“主要职业、兼职创收”两个子栏目,填写完成点击【下一步】进入【资产情况】填写界面。

     

            4、【资产情况】包括五项内容:“固定资产、货币资产、金融资产、股权资产、其他资产”,请根据个人情况分别填写完善,然后点击【下一步】进入【收入情况】填写界面。

     

            5、【收入情况】根据个人实际情况填写主要收入和其他收入,然后点击【下一步】进入【证明材料】填写界面。

     

            6、【证明材料】页面,需要上传图片以证明之前所填信息的真实性。证明材料分为基础情况、职业情况、资产情况、收入情况和其他五大块。分别点击图片上传相对的图片资料,要求图片完整清晰可见,并且大小不超过500K。当你上传一个对应资料,则图标会显示“绿色”。全部上传后点击【提交审核】。