你的浏览器目前处于缩放状态,会导致页面显示不正常,你可以键盘按“Ctrl+数字0“组合键恢复初始状态。 不再显示

借款即将到期,我可以申请续借吗?应该如何申请续借?

  •         红天桃金融仅有部分借款产品支持续借,具体可参考下表:

     

     

     

            注: 续借仅延长借款期限,其他条件(金额、利率、还款方式等)均不改变。

           

            申请条件:

            1. 该笔借款可以续借。
            2. 该笔借款不处于“逾期未还”状态。

            申请时间:

            以月为单位的交易,在借款结清日前的1个月向借款人开放此功能;以天为单位的交易,在交易完成时即向借款人开放此功能。

            处理时间:

            默认出借人对续借申请的处理期限为五天。出借人到期未处理的,视为拒绝续借申请。

            操作方法:

            1.红天桃金融首页登录后,点击主导航的【我的红天桃】进入用户后台,点击【我的借款】,进入借款列表。 

            2.在“我的借款”界面,点击【还款中】进入还款标的列表,找到需要续借的标的,点击标的右方的【申请续借】,进入申请页面。 

            3.申请续借页面,按要求填写续借申请内容,点击【确认申请】就可以提交申请,提交后等待出借人同意后,续借成功。