你的浏览器目前处于缩放状态,会导致页面显示不正常,你可以键盘按“Ctrl+数字0“组合键恢复初始状态。 不再显示
公司简介

杭州红天桃金融服务有限公司是中财招商投资集团旗下的互联网金融专业平台,位于杭州国家高新技术产业开发区(滨江区)中财集团总部17楼,注册资金为5060万元。

公司首先从研究借款人的需求和贷款(理财)人的要求入手来创制一系列的业务体系和金融生态。然后,从专业化和互联网的角度来研究落实风险的认识、控制、把握和化解问题,使贷款(理财)人的资金相对最安全、收益率相对最高,借款人的借款需求满足得相对最快、时间成本和经济成本相对最低,充分发挥红天桃金融服务的平台作用。最后,通过微亏经营、保本经营和赚钱经营的成长历程,实现中财回归金融的后发先至,达到一种新的更高的发展境界。

公司将以中财金融广角的深广发展为背景,遵循“耐心、坚持、循序渐进”之原则,稳打稳扎,步步推进,在互联网金融领域再造一道红天桃的绚丽风光。